Es una sopa más fácil de preparar y que la puedes preparar durante todo el año.
Es una receta muy fácil que, siguiendo cuatro pasos sencillos, la tienes hecha.
Necesitarás:
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla, picada
3 tazas de caldo de pollo o de verduras
500 gramos de zanahorias pequeñas o zanahorias normales,
peladas y cortadas en rodajas
1 cucharada de jengibre recién rallado
1/4 taza de crema agria o yogur natural
Para adornar:
perejil fresco picado
yogur
pimentón dulce
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una olla sopera. Agregua las
cebollas y cocine hasta que estén blandas, aproximadamente 5 minutos.
Añadir el caldo, las zanahorias y el jengibre. Deja hervir,
tape, reduzca el fuego y cocina hasta que las zanahorias estén blandas, unos
25-30 minutos.
Triturar todo con una batidora hasta que quede fino. Sazone
con sal y pimienta, al gusto.
Sirve en tazones de sopa con una cucharada de yogur, perejil
fresco picado y un poco de pimentón.
De postre, os recomiendo que elijáis una de las clases de frutas.
¡Espero que os guste!